01. Awal dari semuanya

Rara Pov

Hari ini gua lumayan semangat bangun pagi, karna biasanya muales polll. Setelah mengingat gua pagi ini akan berangkat sama nevan, jadi gua sedikit tenang. Jam udh menunjukan pukul 06.55, pas banget gua buka wa eh muncul anaknya, berhubung nevan udh siap, dan udh mau jalan, akhirnya gua pun memutuskan untuk langsung siap siap turun kebawah, nyiapin sarapan.

Bunyi bel

Nevan : Misiii, rara main yuk, aku mau numpang sarapan boleh ga?

Gua yg denger suara nevan sontak senyum mepet meringis dikit, langsung menghampiri nevan dan mengajak ke meja makan utk sarapan*

Rara : Hayuk, sini masuk pan, kita sarapan dulu isi energi
Nevan : Hehe, sepi banget rumah lu ra?

Tanya Nevan, sambil narik bangku buat duduk, dan gua sambil nyiapin makanan buat sarapan

Rara : Iya ayah sama ibu tadi udh brngkt jam 6
Nevan : Buset, gua kira ga sepagi itu loh, mba kemana?
Rara : Mba kayanya lagi belanja deh, lu ga ketemu emang tadi?
Nevan : Ketemu sih hehe, trs tdi nitip wasiat
Rara : Wasiat kaya serial tv aja
Nevan : Serius, mba ngasih wasiat, katanya suruh temenin lu sarapan, terus gua tentunya dengan senang hati akan menemani neng rara hehe
Rara : Dih wkwk, ini tmi aja si iya gua ga bisa makan sendirian soalnya, udh kebiasaan klo makan selalu bareng bareng atau ga klo dirumah gada ayah ibu sama abang, palingan mba gua yg nemenin
Nevan : Coba rumah gua tetanggaan sama lu
Rara : Kenapa kalo tetanggan? Biar bisa modus nemenin gua gitu?
Nevan : Lah gua ga bilang gitu? Cie lu mau gua temenin terus ya?
Rara : Sialan, gua di culein, eh btw gita sama siapa deh berangkatnya? Kan lu sama gua Sambil ngunyah nasi goreng
Nevan : Bareng sama el, gua kira lu tau ra
Rara : EL? Elean maksud lu? elean adenya gian? Sejak kapan anjir?
Nevan : Keknya baru baru ini deh, eh sumpah lu jgn bilng tau dri gua ya, tar gua yg diamuk gita lagi, kalo dia blm cerita sama lu, berarti dia blm siap kali ra
Rara : Iya kalo itu sih, cuma kenapa harus el deh? eh yaampun gaboleh suudzon bego lu pan
Nevan : Dih nanya sendiri jawab sendiri, eh lu blm mandi ya ra?

Ucap gua yg sebenernya agak kepikiran, kebetulan makanan gua udah abis, dan gua liat makanan nevan udah abis, akhirnya gua pun mulai beresin piring piring

Rara : Udah anjirt, belom make up aja, kenapa dah? Sorry pan, lu makannya udah ini?
Nevan : Eh udh kok, udh sini gua cuciin aja ra gapapa
Rara : ESSTTT, diem, duduk. Nurut pan sama gua, masa udh ganteng ganteng pake suit begitu nyuci piring
Nevan : Tp ra gua gaenak anjir, udah numpang makan
Rara : Geleng geleng, sambil nutup mulut nevan pake jari telunjuk
Pan, gua ke atas dulu ya siap siap, takutnya agak lama lu nonton netlix aja disitu ya
Nevan : Gua izin liat liat foto foto lu pas kecil boleh ga?
Rara : Hah? bolehhh sii,

Nevan POV

Selama hampir 3 tahun suka sama rara, akhirnya gua beraniin diri buat kenal rara lebih deket, lebih dekat dari sekedar teman tongkrongan, sebenernya sih gua udh sering nunjukin atensi gua ke rara, cuma sama anak anak yang lain dianggap bercanda, jadi pastinya rara pun ngerasa itu bukan hal serius. Sampai akhirnya sekarang ini, gua beraniin diri jemput rara langsung, as a man who wants to pick up his woman.

Sambil nunggu